sábado, 14 de mayo de 2011

SAN ANDRES las mejores vacaciones!

                                                ¡ SAN ANDRES !

San Andrés se encuentra localizada
en el mar Caribe, unos 191 kilómetros
al este de Nicaragua y al noreste de 
Costa Rica y 775 kilómetros al noroeste
de la costa de Colombia. Los 26 km² de superficie la convierten en la isla más
grande del archipiélago.
Las islas del archipiélago son de clima
cálido que oscila entre los 26°C y 38°c
en donde predominan dos periodos Secoy lluvioso. Los vientos alisios provenientes
del norte empiezan a soplar a finales de
octubre y durante noviembre y diciembre
hasta mediados de enero, El viento sopla
generalmente del este, y cuando se presentan
tormentas en el Caribe del noreste.


  SITIOS TURISTICOS ...

 
 LAGUNA BIG POND: Es una laguna de agua semisalada, y se encuentra ubicada en el sector de la Loma Linval. Tiene 400 m por 150 m de extensión y más de 30 m de profundidad. No es apta para nadar pero ideal para la aventura, el romance y el contacto con la naturaleza. Es refugio de miles de pájaros, babillas, boas, cangrejos y peces.
   
  


COCOPLUMBAY: Esta situada en San Luis y frente a Rocky Cay, debido a su poca profundidad, a su arena blanca y a los verdes azules del mar, es sitio preferido por los niños y ancianos y aquellos amantes de playas tranquilas.







CASA MUSEO ISLEÑA: El lugar donde reposan las costumbres nativas de San Andrés y las tradiciones domésticas del archipiélago, las antiguas prácticas y los hábitos de los primeros isleños.






Johny Cay  - San Andrés 
JOHNNY CAY: Es el islote más cercano a San Andrés, desde el punto de vista turístico; encierran buen número de cocoteros y una vegetación característica de la región que embellece el paraje, le proporciona un sombrío muy agradable y hace atractivo el baño en la playas de arena blanca con mucho color rojo y aguas transparentes.


                                     ...Y MUCHO MAS ...

LOS MEJORES HOTELES DE LA ISLA ...

           HOTEL DECAMERON                              HOTEL INCOSOL

 
       HOTEL DECAMERON SAN LUIS                 
                                                                    HOTEL SUNRISE

 

       
                NUESTROS PLATOS TIPICOS

El Rondon, pronunciación derivada  del inglés RUN DOWN. Es al plato principal de la comida isleña guisado a base de leche de coco con pescado, caracol, pigtail (cola de cerdo), acompañado de ñame, yuca, plátano, fruta de pan y dumpling (panecillo de harina de trigo).


Sopa de cangrejo. Una deliciosa sopa preparada a base du pulpa de carne de cangrejo o entero y acompañado de yuca, plátano, ñame, papa dumpling y pigtail.
Frijoles con pig tail. Sopa preparada con frijoles rojos, pigtail, papa, ahuyama, dumpling y albahaca.
Pan de coco. Se hace con harina, azúcar, manteca, mantequilla, sal, leche  de coco y polvo para hornear.
Pan isleño. Agua  levadura, mantequilla, azúcar, sal, aceite, polvo para hornear y leche de coco.
Fletas de harina o banano. Polvo de hornear, leche o agua, azúcar, aceite, vainilla y harina o banano.     
Caracol Guisado.
Crab´s Back.
Buns.









video












¡¡¡ VEN Y VISITANOS !!!

PODRAS DISFRUTAR DEMUCHAS COSA MARAVILLOSAS PASES EN YATES , DE LAS DIFERENTES ISLAS, LA DIVERSIDAD DE ANIMALES Y TODA LANATURALEZA...
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario